天天有喜蜘蛛精玉书扮演者刘娜萍个人资料介绍 刘娜萍微博 刘娜萍
http://www.huabeinet.com   2013-07-17 17:31 未知
 在电视剧《天天有喜》当中蜘蛛精玉书的扮演者是新生代演员刘娜萍,在剧中,玉书本来是五毒之一,本来喜欢蜈蚣精并因此收到了情伤,被金蟾排到刘枫家去破坏刘枫和白梅瑛的感情,但是却渐渐的爱上了刘枫。

刘娜萍在天天有喜中扮演的采蝶剧照
  天天有喜玉书扮演者刘娜萍个人资料介绍:
  姓名:刘娜萍
  经纪公司:拉风娱乐
  出生日期:1986年8月17日
  国籍:中国
  民族:汉
  籍贯:陕西西安
  刘娜萍身高:168cm
  体重:45KG
  星座:狮子座
  血型:AB型
  毕业院校:中国歌剧舞剧院专科学历
  最喜欢的偶像:李玟
  最喜欢的电影:《勇敢的心》
  最喜欢的电视剧:《天国的阶梯》
  特长:唱歌、跳舞
  兴趣爱好:唱歌、跳舞、聊天、睡觉、上网
  最喜欢的动物:蚂蚁、蜘蛛

刘娜萍图片
  刘娜萍微博地址:http://weibo.com/liunaping
  
  刘娜萍是2006年《梦想中国》西安赛区绿卡直通获得者,全国女生20强
  刘娜萍曾获得2009年《加油,东方天使!》西安赛区冠军,全国30强

刘娜萍图片
  刘娜萍演过的电视剧电影:
  2013年参演电视剧《天天有喜》扮演玉书,合作演员:陈浩民、陈紫函等
  2013年参演电视剧《隋唐英雄3》扮演公孙玉瑶,合作演员:张卫健、刘晓庆等
  2013年参演电视剧《斥候之剑》
  2012年参演电视剧《唐宫燕》扮演安乐公主,合作演员:刘庭羽、惠英红等
  2012年参演电视剧《青春风暴》扮演欧阳晴儿,合作演员:任容萱、赵显宰等
  2012年参演电视剧《深宫谍影》扮演冷雪雁,合作演员:甘婷婷、郑嘉颖等
  2012年参演电视剧《仙侠剑》扮演虹虹,合作演员:蒋毅、刘庭羽、张晨光等
  2012年参演电视剧《土地公土地婆》扮演冯习,合作演员:谭耀文、穆婷婷等
  2012年参演电视剧《女人泪》扮演许沁,合作演员:陈键锋、穆婷婷等
  2011年参演电视剧《后宫》扮演凌七巧,合作演员:安以轩、冯绍峰、杨怡等
  2011年参演电视剧《烽火儿女情》扮演燕儿,合作演员:刘恺威、戴娇倩等
  2010年参演电视剧《女娲传说之灵珠》扮演胡姬,合作演员:钟欣桐、谭耀文、蒲巴甲等
  2010年参演电视剧《完美丈夫》扮演赵小芸,合作演员:保剑锋、戴娇倩等
  2010年参演电视剧《单身女王》扮演玉兔,合作演员:戴娇倩、黄维德等
  2009年参演电视剧《完美婚礼》扮演莉莉,合作演员:牛莉、贾一平等
  2009年参演电视剧《夫妻密码》扮演一名女警察,合作演员:刘小锋、李琳等
作者: 华北网   来源: 未知   编辑: 华北网  点击:
华北网免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:华北网或华北新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属华北网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:华北网”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“稿件来源:华北网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载其他来源的文章除为丰富网站信息之外,也有宣传撰稿人本人,传播其观点及思想之意。我们尽可能地注明来源和作者。但是,因为网络信息传播的特殊性,无法事先与每个作者联系,有些转载作品可能因故无法确证原作者而暂未标明来源的,并非故意侵犯原作者版权。如果你认为本网转载的内容涉及侵权,请于作品在本网发表之日起15日内与我们联系。
③我们保留随时更改我们的网站、上述版权和免责声明条款的权利。
④华北网指定投稿邮箱:huabeinet@126.com
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片